Ответы на 7 вопросов о том, как безопасно общаться, поскольку ограничения коронавируса ослабевают

0
104

Снятие ограничений не означает, что пандемия закончилась, хотя это признание того, насколько хорошо мы сделали для регулирования распространения COVID-19 в Австралии. еще много спасибо, и ответственность за ограничение вероятности распространения коронавируса лежит на всех.

Так что же должно показаться социальному роману, как будто теперь нам разрешено советоваться? Вот ответы на некоторые распространенные вопросы.

Насколько большим должно быть мое собрание? На момент написания статьи у вас будет пять посетителей в вашем доме и до 10 собраний на открытом воздухе в Квинсленде, Новом Южном Уэльсе и Виктории. В Тасмании у вас будет только два посетителя вашего дома; в ACT, Южной Австралии и, следовательно, Северной Территории у вас будет десять, а в Западной Австралии – 20.

Какими бы ни были ограничения в вашем штате или территории, важно не слишком толковаться. Вы хотели бы использовать смысл выбрать процент людей, чтобы спросить.

Мы все еще добрались до социального расстояния и регулярно мыли руки?

Гора Уэс / Разговор, CC BY-ND Мы должны продолжать делать то, что до сих пор оказалось успешным в борьбе с коронавирусом.

Это включает в себя как минимум 1,5 метра от людей и бдительность в отношении гигиены рук.

Убедитесь, что у вас есть много дезинфицирующего средства для рук, если вы принимаете гостей или посещаете какое-либо социальное мероприятие, поэтому вы будете регулярно дезинфицировать свои руки, не посещая туалет несколько раз.

Как мы должны приветствовать друг друга?

Гора Уэс / Разговор, CC BY-ND Те же правила о физическом контакте все еще применяются, поэтому мы не должны пока обниматься. Мы могли бы принять ряд новых способов приветствия, таких как удары локтем или дрожание ног. или просто придерживайтесь слова «привет» на мгновение.

Должен ли я принести свои собственные столовые приборы на обед? Предполагая, что вы доверяете общим гигиеническим стандартам своих друзей (что я искренне надеюсь, что вы делаете), это часто не является необходимым. Столовые приборы должны быть тщательно вымыты с моющим средством в затруднительном положении и обращаться только с недавно вымытыми руками.

Столовые приборы ничем не отличаются от других пищевых поверхностей, таких как посуда, стеклянная посуда или разделочные доски – просто убедитесь, что они максимально чистые.

Можем ли мы поделиться едой? Гора Уэс / Разговор, CC BY-ND Хотя нет доказательств того, что коронавирус распространяется через пищу, существует риск перекрестного заражения при употреблении пищи из общей тарелки. Так что это часто, вероятно, не мудрая вещь, чтобы попытаться немедленно.

Хотя было бы менее общительным, избегать общих пастбищ может быть простой тактикой, чтобы ограничить опасность передачи вируса. это даже остановит твою подругу

Точно так же избегайте соблазна чокнуться с друзьями вместе. Это всего лишь небольшой риск, но мы всегда должны использовать любую возможность, чтобы уменьшить шансы вируса.

Должен ли я носить маску? Маска не нужна для общественных мероприятий, если вы соблюдаете безопасную дистанцию ​​и регулярно моете руки. Сказав это, маска может дать людям дополнительную уверенность, чтобы они могли больше расслабиться.

Предполагается, что он правильно надет (и снят), и люди понимают, что маска не гарантирует защиту от инфекции. нет ничего плохого в том, чтобы носить его, но помните, что нужно быть очень дружелюбным, потому что ваши друзья не видят вашей улыбки!

Я не чувствую себя на 100% – я должен взять чепуху?

 

Важно учитывать ваше личное здоровье и факторы риска при определении того, как вы управляете своими вновь восстановленными свободами. например, 75-летний мужчина с уже существующим состоянием здоровья, таким как болезнь сердца или астма, должен все же быть очень осторожным в ограничении своего контакта с другими, потому что последствия заболеть очень серьезны.

Вы также должны учитывать свою ответственность перед людьми. 25-летний ребенок, который чувствует себя немного нездоровым, должен быть осторожен и не общаться, чтобы охранять других.

Несмотря на снятие блокировки, мы все же должны взять на себя ответственность за свое здоровье и даже заботиться о здоровье других. Таким образом, мы все начнем пользоваться одним из самых важных аспектов человечества: быть общительным.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here